» Новости » Kornilov значит Vol in Rock

Kornilov значит Vol in Rock

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Друзья! Я больше семи лет ждал этой съемки. На амбротипе размером 8х10 дюймов мой друг, один из основателей отечественного прог-рока, автор двух виниловых дисков, выпущенных еще советской «Мелодией», Сергей Корнилов.

Рок-балет Корнилова «451 градус по Фаренгейту» несколько лет делал сборы Чебоксарскому музыкальному театру, сотрудничество со Львом Константиновичем Дуровым дало три драматических постановки в «Театре на Малой Бронной», которые смело можно назвать музыкальными! С выдающимся скрипачем и альтистом Михаилом Березницким был записан прог-релиз «Карцер», изданный лейблом «SoLyd Records».

Творческий диапазон композитора огромен! Как говаривал Шостакович – От Баха до Офенбаха! Он писал демо для «Царя» Павла Лунгина и его песней открывал Юрмалу Валерий Леонтьев.

На долгие пять лет Сергей был оторван от профессии и вот он со своей студией у меня на Пестеля 13. Фотокабинет становится Домом культуры! Добро пожаловать хореографы, видеографы, режиссеры и все, кому нужна музыка, аудиодизайн, аранжировки, переложения партитур, реклама и прочее, прочее, прочее!

www.kornilovmusic.com
Здесь его CV: http://kornilovmusic.com/cv/CV_Kornilov.pdf